Jendela merupakan sebuah komponen yang sangat penting bagi suatu bangunan maupun gedung selain sebagai tempat masuk dan keluarnya sirkulasi udara. Jendela juga merupakan sebuah komponen yang berfungsi sebagai penghalang cahaya matahari yang masuk dan mencegah masuknya air ketika sedang hujan. Jendela juga menjadi alat dekoratif jika dipasang dengan pernak-pernik atau aksesoris seperti kerajinan kaca jendela bergambar. Dan selain itu kerajinan kaca hias ini jika sudah menempel pada jendela maka akan memberikan efek yang mewah dan menawan.

Kerajinan kaca hias sangatlah beragam seperti kerajinan kaca forming, kaca forming, kaca inlay, kaca patri, dan masih banyak kerajinan kaca hias lainnya. Seperti yang kita ketahui bahwa kerajinan kaca jendela bergambar sangatlah mudah pembuatannya. Anda cukup mempersiapkan alat dan bahan yang akan dibuat dan segera membuatnya. Langkah pertama untuk membuat kerajinan kaca jendela bergambar adalah membuat topik dan menentukan tema untuk membuat objek yang akan digambar. Kemudian membuat sebuah sketsa bergambar sebagai pondasi awal kerajinan tersebut. Kemudian gambar kerajinan tersebut dan langkah terakhir adalah proses pewarnaan. Itu merupakan langkah-langkah mudah membuat kerajinan kaca patri ini. Dan Anda dapat melihat kerajinan kaca jendela bergambar pada pengerajin Gudang Art Design yang sangat lengkap dengan berbagai kerajinan kaca hias.

Motif Kaca Jendela Bergambar

Untuk motif kerajinan kaca jendela bergambar ini sangat beragam seperti motif minimalis, antik, flora fauna, wayang, dan motif-motif yang lainnya. Jika kerajinan kaca jendela beragambar ini sudah terpampang pada ruangan Anda maka akan memberikan kesan menarik, mewah, dan elegan. Kerajinan kaca hias ini juga memberikan efek seni dan memberikan nilai estetika yang tinggi.

Bentuk Kaca Jendela Bergambar

Untuk bentuk kaca jendela bergambar ini sangat beragam seperti bentuk lonjong, lengkung, oval, dan bentuk lainnya. Dan bentuk-bentuk ini dapat disesuaikan dengan permintaan Anda sesuai dengan ruangan yang akan Anda pasang kerajinan kaca jendela bergambar tersebut. Jika Anda sedang memilih kerajinan yang pas untuk dipasang diruangan Anda maka galeri Gudang Art Design lah jawaban yang tepat untuk Anda.

GUDANG ART DESIGN merupakan Produsen dan Pengrajin Kerajinan Kreatif di Indonesia. Produk Kerajinan yang dihasilkan antara lain: Kerajinan Tembaga /Kerajinan Kuningan, Kaca Patri, Aluminium Cor, Ornamen Masjid dan semua produk kreatif berbahan tembaga, kuningan, aluminium dan kaca.

Info & Pemesanan: 081266321414