Kerajinan Kaligrafi tembaga lafad Allah kombinasi kerajinan Kaca Patri sebagai sarana pelengkap interior masjid.

kaca patri lafad allahlafad allah GA 01

 

lafad allah GA02lafad allah GA03

Adapun Khasiat, Manfaat dan caranya :

  1. Lafadz ”ALLAH” ketika di baca 5000 kali, dalam satu dudukan dan di baca setiap malam selama satu bulan, dengan hati yang khusyu dan merendahkan diri di hadapan Allah SWT. maka dengan izin Allah, akan di berikan rizqi yang banyak, halal dan thoyib, juga akan di qobulkan segala hajatnya, selamat dunia Akherat. (sumber kitab Jawahiru lil ma’ah).
  2. Lafadz ”ALLAH” apabila di tulis sebanyak 66 kali di wadah yang bersih dan suci, lalu di tuangkan air, untuk di minumkan kepada orang yang sedang sakit apa saja, Insyaallah dengan izin Allah akan di berikan kesembuhan.
  3. Lafadz ”ALLAH ALLAH ALLAH” di tulis pada suatu wadah dan di campurkan dengan air,untuk mandi orang yang terkena kesurupan jin dan lain sebagainya, Insyaallah senbuh dengan izin Allah. (sumber kitab).
  4. Lafadz ” ALLAH ”  bagi siapa saja yang membaca sebanyak 70.000 kali, di tempat yang sepi, Insyaallah di kobulkan keinginanya.
  5. Bagi siapa saja yang membaca ” HUWALLAH ” Sebanyak 77 kali setiap ba’da shalat shubuh, Insyaalla berkah dunia dan Agamanya. (sumber kitab i’anatu tholibiin awal).

GUDANG ART DESIGN merupakan Produsen dan Pengrajin Kerajinan Kreatif di Indonesia. Produk Kerajinan yang dihasilkan antara lain: Kerajinan Tembaga /Kerajinan Kuningan, Kaca Patri, Aluminium Cor, Ornamen Masjid dan semua produk kreatif berbahan tembaga, kuningan, aluminium dan kaca.

Info & Pemesanan: 081266321414