Gambar Lampu Plafon Rumah Minimalis terbuat dari logam tembaga, Pada gambar di bawah ini adalah contoh penambahan lampu plafon rumah minimalis dari tembaga berkesan artistik & unik, Ini ide inspiasi anda dalam menata pencahayaan interior rumah anda. Dalam pemilihan dan titik pemasangan lampu plafon yang tepat seperti pada gambar di bawah ini dapat memberikan suasana atau pemandangan yang indah, unik dan menarik.

Penentuan Titik lampu plafon rumah minimalis perlu anda diperhitungkan agar pencahayaan yang dihasilkan menjadi indah & cantik saat dinyalakan

lampu plafon rumah
Saat anda ingin menciptakan nuansa pencahayaan yang cantik dan unik dari lampu plafon rumah minimalis tentunya perlu dibuat suatu desain lampu secara custom baik dari segi pemilihan bahan baku dan model. 

Kelebihan lampu gantung buatan tangan secara custom dari segi bahan lebih berkualitas, unik dan tidak pasaran.

Secara umum memang dalam  menambah pencahayaan lampu plafon harus mengeluarkan biaya besar, namun itu semua ada cara dalam menekan biaya yaitu dengan menempatkan titik lampu yang di buat secara custom biayanya tentunya jauh lebih murah & tidak kalah indah dengan lampu plafon buatan pabrik yang telah banyak beredar di pasaran. Kelebihan lampu gantung buatan tangan secara custom dari segi bahan lebih berkualitas, unik dan tidak pasaran. 
Tips : Penentuan penataan & titik pemasangan lampu plafon rumah minimalis tembaga perlu diperhitungkan secara matang agar cahaya yang dihasilkan menjadi cantik saat dinyalakan
GUDANG ART DESIGN merupakan Produsen dan Pengrajin Kerajinan Kreatif di Indonesia. Produk Kerajinan yang dihasilkan antara lain: Kerajinan Tembaga /Kerajinan Kuningan, Kaca Patri, Aluminium Cor, Ornamen Masjid dan semua produk kreatif berbahan tembaga, kuningan, aluminium dan kaca.

Info & Pemesanan: 081266321414