Teknik dasar membuat logo dari logam kuningan pertama-tama adalah pemilihan bahan dasar plat kuningan harus mempunyai standar kualitas baik, ketebalan plat kuningan antara 0,6 – 0,8mm, logo atau emblem setelah melalui proses polish setelah itu seluruh permukaan plat kuningan di beri Coating dengan tujuan melindungi warna logam kuningan agar lebih awet dan tahan lama.
logo+dari+kuninganpembuat+logo+kuningan

Logo atau taiplogo sudah dikenal sejak pusat peradaban di Mesir dan Mesopotamia berkembang. Biasanya berupa koin atau emblem kerajaan. Penemuan dan teknik baru pembuatan logo terus berkembang hingga saat ini Mulai segel silinder (2300 SM), koin (600 SM), lambang, cap air, emblem perak, kuningan, tembaga dan pengembangan teknologi melalui media percetakan dengan mesin berteknologi canggih.
GUDANG ART DESIGN merupakan Produsen dan Pengrajin Kerajinan Kreatif di Indonesia. Produk Kerajinan yang dihasilkan antara lain: Kerajinan Tembaga /Kerajinan Kuningan, Kaca Patri, Aluminium Cor, Ornamen Masjid dan semua produk kreatif berbahan tembaga, kuningan, aluminium dan kaca.

Info & Pemesanan: 081266321414