mimbar%2Bmasjid%2Btembaga%2B02mimbar%2Bmasjid%2Btembaga%2B01Mimbar Masjid GudangART – Pembuatan kerajinan mimbar masjid dari tembaga dan kuningan, Instalasi mimbar masjid Sopalan -Maguwoharjo Jogjakarta
ORNAMEN ISLAM – Geometri Islam pada mimbar di buat dari bahan logam tembaga berkualitas mempunyai makna religius dalam arsitektur islam. Pengertian tersebut jelas menempatkan ornamen sebagai karya seni yang dibuat untuk diabdikan atau mendukung maksud tertentu dari suatu produk, tepatnya untuk menambah nilai estetis dari suatu benda produk yang akhirnya pula akan menambah nilai finansial dari benda atau produk tersebut. 
Dalam hal ini ada ornamen yang bersifat pasif dan aktif. Pasif maksudnya ornamen tersebut hanya berfungsi sebagai hiasan, tidak ada kaitanya dengan hal lain seperti ikut mendukung konstruksi atau kekuatan suatu benda. Sedangkan ornamen berfungsi aktif maksudnya selain untuk menghias suatu benda juga mendukung hal lain pada benda tersebut misalnya ikut menentukan karakter atau kekuatanya.
Project Location : Jogjakarta

GUDANG ART DESIGN merupakan Produsen dan Pengrajin Kerajinan Kreatif di Indonesia. Produk Kerajinan yang dihasilkan antara lain: Kerajinan Tembaga /Kerajinan Kuningan, Kaca Patri, Aluminium Cor, Ornamen Masjid dan semua produk kreatif berbahan tembaga, kuningan, aluminium dan kaca.

Info & Pemesanan: 081266321414