Pagar merupakan komponen yang cukup penting bagi suatu bangunan dan juga suatu gedung, selain itu pagar juga memiliki fungsi antara lain ialah sebagai pengaman dan pelindung bagi properti tersebut. Selain itu pagar juga memiliki fungsi lainnya seperti sebagai hiasan dekoratif untuk bangunan maupun pada gedung. Sedangkan untuk teralis merupakan komponen untuk pelindung kaca jendela yang lemah dan ringkih. Dan selain itu teralis juga memiliki fungsi sebagai pelindung dan pengaman kaca hias yang berada dijendela tersebut. Dan seperti yang kita tahu bahwa masjid banyak dipasang dengan ornamen pagar dan teralis masjid.
 
Selain itu pada bangunan masjid biasanya juga dipasang dengan berbagai ornamen dan kerajinan yang indah dan elegan. Seperti kerajinan pagar dan teralis masjid yang terbuat dari bahan aluminium sehingga menggunakan teknik yang biasanya disebut dengan cor aluminium. Dan seperti yang Anda ketahui bahwa kerajinan cor aluminium merupakan kegiatan manufaktur dengan menggunakan logam cair dan cetakan yang dibentuk menyerupai dengan bentuk barang jadi. Sehingga logam cair yang tadi dituangkan dan ditekan pada cetakan yang memiliki rongga cetak yang bentuk sesuai dengan keinginan Anda.

Pengrajin Ornamen Pagar Dan Teralis Masjid

Untuk ornamen pagar dan teralis masjid ini bisa Anda dapatkan pada pengerajin ternama yang sudah lama bergerak dibidang desain dan dekorasi. Selain itu pengerajin Gudang Art Design juga sudah berpengalaman dalam hal alat dekoratif sehingga hasinya sudah terjamin dan Anda tidak perlu khawatir dengan hasilnya yang tidak mengecewakan. Dan pengerajin Gudang Art Design juga sudah memiliki standar mutu dengan kualitas yang tinggi dibandingkan dengan pengerajin-pengerajin lainnya.

Ornamen Pagar Dan Teralis Masjid Bernuansa Religi

Selain itu jika ornamen pagar dan teralis masjid ini sudah terpasang maka akan memberikan suasana islami dan nuansa religi yang cukup kental. Selain sebagai pelindung dan pengaman ornamen ini juga berfungsi sebagai hiasan dekoratif yang sudah pasti terjamin kualitasnya. Dan harga yang dipatok sanagatlah murah dan terjangkau.
GUDANG ART DESIGN merupakan Produsen dan Pengrajin Kerajinan Kreatif di Indonesia. Produk Kerajinan yang dihasilkan antara lain: Kerajinan Tembaga /Kerajinan Kuningan, Kaca Patri, Aluminium Cor, Ornamen Masjid dan semua produk kreatif berbahan tembaga, kuningan, aluminium dan kaca.

Info & Pemesanan: 081266321414