TIGA MASJID SUCI GudangArt.Com – Kiblat bagi Umat Islam, MASJIDIL Haram di Makkah al Mukarramah menjadi kiblat umat Islam sedunia, sebelumnya Masjidil Aqsha di Jerussalem, Palestina merupakan kiblat umat Islam sampai turun perintah untuk menjadikan Ka’bah sebagai kiblat hingga sekarang. Sedangkan Masjid Nabawi di Madinah al Munawarrah, memiliki tempat tersendiri bagi umat muslim.

Masjidil Haram – Makkah

Ketiga kota suci yang di dalamnya terdapat masjid mulia itu, menjadi kebanggaan umat muslim di seluruh dunia.Masyarakat muslim yang berkesempatan menjalankan ibadah haji, menyempatkan untuk mukim dan shalat di tempat-tempat suci tersebut.Masjidil Haram dan kota-kota di sekitar Makkah al Mukarramah menjadi pusat ibadah haji seperti Arafah, Mudzalifah, Mina tidak dapat ditinggalkan. Keberadaan jamaah haji di Makkah berkaitan erat dengan ritual ibadah, seperti tawaf, sa’i dan wukuf serta jamarat.

3 (Tiga) Masjid Suci Kiblat Bagi Umat Islam

3 (Tiga) Masjid Suci Kiblat Bagi Umat Islam

GUDANG ART DESIGN merupakan Produsen dan Pengrajin Kerajinan Kreatif di Indonesia. Produk Kerajinan yang dihasilkan antara lain: Kerajinan Tembaga /Kerajinan Kuningan, Kaca Patri, Aluminium Cor, Ornamen Masjid dan semua produk kreatif berbahan tembaga, kuningan, aluminium dan kaca.

Info & Pemesanan: 081266321414