KACA PATRI - kaca patri GudangArt.comKACA PATRI GUDANGART.COM: Memproduksi jendela kaca patri dan pintu kaca patri minimalis maupun antik, Kaca patri memberikan solusi yang sempurna, kecantikan, keindahan dan kemewahan menjadi daya tarik tersendiri secara visual, warna dan tekstur tapi masih memungkinkan pembiasaan cahaya alami  untuk masuk. 
Menambahkan kaca patri untuk memperindah rumah Anda adalah cara yang unik untuk menambah nilai dan karya seni bernilai tinggi yang dirancang khusus untuk rumah Anda .

Jika rumah Anda adalah modern dan minimalis, kita dapat memberikan kaca patri custom dengan desain pola menggunakan bentuk bebas atau desain geometris sehingga menambah suasana ART yang unik. Selamat Mencoba……………!!

GUDANG ART DESIGN merupakan Produsen dan Pengrajin Kerajinan Kreatif di Indonesia. Produk Kerajinan yang dihasilkan antara lain: Kerajinan Tembaga /Kerajinan Kuningan, Kaca Patri, Aluminium Cor, Ornamen Masjid dan semua produk kreatif berbahan tembaga, kuningan, aluminium dan kaca.

Info & Pemesanan: 081266321414