Daerah istimewa yogyakarta merupakan suatu wilayah dimana terdapat berbagai destinasi wisata yang cukup beragam. Selain itu yogyakarta memiliki malioboro yang sangat banyak kerajinannya serta dengan gudeg sebagai kuliner ciri khas kota yogyakarta tersebut. Dan seperti yang kita tahu bahwa kota yogyakarta juga daerah pembuat kerajinan yang menarik seperti ornamen, benda antik, dan berbagai alat dekoratif lainnya. Seperti kerajinan cor aluminium yogyakarta yang saat ini menjadi daya tarik para wisatawan dari wisatawan lokal hingga wisatawan mancanegara. Dan sebelum mengetahui lebih dalam alangkah baiknya jika kita mengetahui terlebih dahulu apa yang disebut dengan kerajinan aluminium.
 
Kerajinan cor aluminium ini merupakan kegiatan manufaktur dengan menggunakan logam cair dan cetakan yang dibentuk menyerupai bentuk geometris barang jadi. Selain itu logam cair ini yang nantinya dituangkan dan ditekan pada cetakan yang memiliki rongga cetak yang dibuat sesuai dengan bentuk yang diinginkan. Dan untuk bahan dari kerajinan aluminium bisa menggunakan aluminium, logam, timah, kuningan, dan berbagai macam bahan material lainnya. Dan untuk keunggulan dari bahan aluminium ini akan lebih awet dan tahan lama jika dibandingkan dengan bahan besi dan baja yang mudah keropos dan berkarat.

Pengerajin Kerajinan Cor Aluminium Yogyakarta

Dan untuk mendapatkan kerajinan cor aluminium yogyakarta ini Anda bisa mendapatkannya pada pengerajin ternama seperti Gudang Art Design. Selain itu pengerajin Gudang Art Design juga memiliki kualitas dengan memperhatikan standar mutu yang cukup tinggi dibandingkan dengan pengerajin lainnya. Dan pengerajin Gudang Art Design juga memiliki pengalaman yang tinggi dengan bantuan tenaga para ahli yang juga berpengalaman tentunya.

Kerajinan Cor Aluminium Yogyakarta Terlengkap

Dan seperti yang kita tahu bahwa kerajinan cor aluminium yogyakarta ini juga bisa Anda lihat dahulu di galeri Gudang Art Design yang sangat lengkap. Anda dapat melihat berbagai kerajinan di galeri Gudang Art Design dan Anda juga dapat memilah-milah mana kerajinan yang cocok untuk ruangan Anda. Selain itu harga untuk kerajinan cor aluminium ini relatif murah dan terjangkau.
GUDANG ART DESIGN merupakan Produsen dan Pengrajin Kerajinan Kreatif di Indonesia. Produk Kerajinan yang dihasilkan antara lain: Kerajinan Tembaga /Kerajinan Kuningan, Kaca Patri, Aluminium Cor, Ornamen Masjid dan semua produk kreatif berbahan tembaga, kuningan, aluminium dan kaca.

Info & Pemesanan: 081266321414