Kerajinan Tembaga GudangArt.Com – Logam tembaga kini menjadi aneka bentuk kerajinan yang indah, Wilayah nusantara bertebaran aneka kerajinan logam seperti tembaga, kuningan, aluminium perak, perunggu dan emas, Dan masing-masing memiliki seni tersendiri.

Walaupun setiap daerah memiliki kekhasan ragam hias masing-masing, akan tetapi memiliki bentuk dasar yang sama seperti bentuk geometri atau organis. Hal ini dapat dilihat pada karya-karya seni kriya logam tembaga hampir semuanya berisikan motif ragam hias yang memiliki keunikan ragam hias tersendiri.

Sama halnya dengan Ragam hias kerajinan tembaga yang dapat memberikan corak dan keindahan pada karya seni kriya logam tembaga. Sehingga kerajinan tembaga merupakan motif hasil stilasi dari bentuk-bentuk yang ada di alam seperti batu-batuan, tumbuh-tumbuhan, atau hewan.

Kerajinan Tembaga - Ragam Hias Kerajinan Tembaga

Kerajinan Tembaga - Ragam Hias Kerajinan Tembaga

Kerajinan Tembaga - Ragam Hias Kerajinan Tembaga

GUDANG ART DESIGN merupakan Produsen dan Pengrajin Kerajinan Kreatif di Indonesia. Produk Kerajinan yang dihasilkan antara lain: Kerajinan Tembaga /Kerajinan Kuningan, Kaca Patri, Aluminium Cor, Ornamen Masjid dan semua produk kreatif berbahan tembaga, kuningan, aluminium dan kaca.

Info & Pemesanan: 081266321414