Jendela merupakan komponen yang sangat penting bagi setiap bangunan maupun gedung selain itu memiliki fungsi seperti pengganti masuk dan keluarnya sirkulasi udara. Selain itu juga memiliki fungsi lainnya untuk melindungi panasnya sinar matahari yang masuk kedalam ruangan Anda. Dan juga melindungi masuknya air ketika hujan sedang turun dengan derasnya dan seperti yang kita tahu jendela akan lebih baik jika dipasang dengan teralis jendela masjid.
 
Dan seperti yang kita tahu teralis ini merupakan komponen yang berfungsi sebagai pelindung maupun pengaman bagi sebuah jendela. Sebelum mengulas lebih dalam alangkah baiknya untuk mengetahui terlebih dahulu teknik pembuatan teralis.
 
Teralis ini dibuat dengan menggunakan bahan material seperti aluminium, besi, baja, dan berbagai bahan material lainnya. Akan tetapi yang banyak ditemui yakni bahan aluminium dan teknik yang digunakan merupakan teknik casting atau yang biasa disebut dengan cor aluminium. Dan pengecoran aluminium atau yang disebut dengan cor aluminium merupakan kegiatan dengan menggunakan logam cair dan cetakan yang dibentuk menyerupai dengan bentuk barang jadi. Selain itu logam cair yang sudah digunakan tadi nantinya akan dituangkan dan juga ditekan pada cetakan yang memiliki rongga cetak yang dibentuk sesuai dengan keinginan Anda.

Pengrajin Teralis Jendela Masjid

Selain itu teralis jendela masjidini bisa Anda dapatkan pada pengerajin ternama yang sudah lama terjun didunia desain dan juga dekorasi tata ruangan. Dan pengerajin Gudang Art Design juga memiliki pengalaman yang cukup dengan bantuan tenaga para ahli yang juga berpengalaman juga tentunya. Selain itu pengerajin Gudang Art Design juga memiliki standar mutu dengan kualitas yang juga sudah terbukti dibandingkan dengan pengerajin lainnya.

Teralis Jendela Masjid Dengan Nilai Seni

Dan teralis jendela masjid ini jika sudah terpasang maka akan memberikan nilai seni dan nilai estetika yang tinggi. Selain itu ornamen teralis jendela masjid ini akan membuat masjid memiliki kesan nuansa religi yang cukup kental dan suasana islami yang makin melekat.
GUDANG ART DESIGN merupakan Produsen dan Pengrajin Kerajinan Kreatif di Indonesia. Produk Kerajinan yang dihasilkan antara lain: Kerajinan Tembaga /Kerajinan Kuningan, Kaca Patri, Aluminium Cor, Ornamen Masjid dan semua produk kreatif berbahan tembaga, kuningan, aluminium dan kaca.

Info & Pemesanan: 081266321414