Aksen Cutting Sticker Interior ruangan dapat merubah suasana menjadi indah dan cantik, proses pemasangan dan penempelan cutting stiker terbilang sangat mudah dan dapat dilakukan sendiri di rumah.

Tips mudah menempel dan memasang cutting stiker cukup menggunakan media air sabun dan squeege (pembersih kaca berbahan karet). mengapa menggunakan air sabun? Karena penggunaan air sabun dapat membantu anda ketika menempel cutting sticker berbahan plastik atau vinil tujuan dari air sabun tersebut adalaha agar cutting stiker yang akan di pasang tidak menggelembung.

Cara Penggunaan Air Sabun :

  • Semprotkan pada media dinding dengan sabun yang telah di campur air hingga merata.
  • Tempelkan cutting sticker ke dinding atau media kaca dan pastikan terpasang lurus (vertikal-horisontal)
  • Setelah itu tekan dengan squeege dari atas ke bawah lakukan berulang kali dan searah hingga cairan sabun keluar semua. Akhirnya cutting sticker pun menempel dan merekat dengan sempurna.
GUDANG ART DESIGN merupakan Produsen dan Pengrajin Kerajinan Kreatif di Indonesia. Produk Kerajinan yang dihasilkan antara lain: Kerajinan Tembaga /Kerajinan Kuningan, Kaca Patri, Aluminium Cor, Ornamen Masjid dan semua produk kreatif berbahan tembaga, kuningan, aluminium dan kaca.

Info & Pemesanan: 081266321414