Seni #Ornamen masjid kerawangan sebagai hiasan berupa ornamen geometris islami terbuat dari bahan logam aluminium cor mempunyai kelebihan ringan, anti karat dan tahan terhadap benturan. Perpaduan gaya arsitektur dan ragam hias geometris yang sederhana dan mudah dalam perawatan mengandung makna bahwa dalam kesederhanaan terkandung keindahan dan mempunyai nilai filosofi.
pembuatan motif ornamen masjid cor aluminiumpembuatan ornamen masjid aluminium cor

Arsitektur ornamen Islam adalah sebuah karya seni bangunan yang terpancar dari aspek fisik dan metafisik bangunan melalui konsep pemikiran islam yang tentunya bersumber dari Al-Qur’an, Sunnah Nabi, Sahabat, para Ulama maupun cendikiawan muslim. Aspek Fisik adalah sesuatu yang nampak secara jelas oleh panca indera. Dalam hal ini sebuah bangunan dengan fasad yang memiliki bentuk dan langgam budaya islam sehingga dapat dilihat secara jelas melalui beberapa budaya islam yang berkembang di Indonesia.
GUDANG ART DESIGN merupakan Produsen dan Pengrajin Kerajinan Kreatif di Indonesia. Produk Kerajinan yang dihasilkan antara lain: Kerajinan Tembaga /Kerajinan Kuningan, Kaca Patri, Aluminium Cor, Ornamen Masjid dan semua produk kreatif berbahan tembaga, kuningan, aluminium dan kaca.

Info & Pemesanan: 081266321414